Kumpulan Link Update Status Facebook Via Apa Saja


Kumpulan Url / Link Update Status Facebook Via Apa Saja 
Bosan update status dengan cara biasa yang gitu - gitu aja ??
Nih ane bantuin tuk ngumpulin url / link untuk update status Facebook via apa saja.
Asal tau aja gan, sejak tahun 2011 ane kumpulkan url / link ini :3 
Jadi klo mau copas jangan lupa cantumin SUMBERNYA !!

via Cyber4rt Crew
via --==:[ acizn1nj4 was here ]:==--
via Sulawesi Barat Cyber4rt
via Indonesian Hacker
via Kaskus
via BlackBerry
via BlackBerry Torch
via Facebook for BlackBerry PlayBook tablet
via iPhone
via MyPad for iPad
via iPad
via Google
via Yahoo!
via Bing
via Facebook for Windows Phone
via Windows Live Messenger
via Facebook Studio
via Facebook Live
via Texas HoldEm Poker
via Ninja Saga
via Joomla
via WordPress
via EasyCash!
via RSS Graffiti
via NetworkedBlogs
via Car Town
via Cafe World
via Pet Society
via Kaskuser Maho
via Telkom Indonesia
via Suara Rakyat Indonesia
via STMIK Dipanegara Makassar
via Surga
via Neraka Jahannam
via HP Pak SBY
via Linux Ubuntu
via Mandriva Linux
via Linux Mint
via YouTube
via Twitter
via Forum
via Cyber Crime
via Windows 7 Smartphones
via Ovi by Nokia
via Mig33
via Samsung Mobile
via Snaptu
via Kementerian Kominfo
at 08.37

26 komentar untuk "Kumpulan Link Update Status Facebook Via Apa Saja"

  1. maaf ya gan emang fungsi dari url itu untuk apa sih thanks atas infonya.....!

    BalasHapus
  2. Terima kasih kang, langsung di TKP.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  3. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  4. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  5. Terima kasih ya telah menginjinkan kami untuk mencari backling pada blog ini walaupun pada kenyataanya kami hanya merepeotkan anda sbagai pemilik blog..
    :D

    BalasHapus
  6. banyak sekali tuh................

    BalasHapus
  7. terimakasih gan atas informasinya yang sangat bermanfaaat

    BalasHapus
  8. Terimakasih gan infonya please visit our blog TOKO FURNITURE JEPARA JATI JEPARA FURNITURE www.jatijepara.com

    BalasHapus
  9. yang via surga itu keren dan nakutin gan.. :D hahah

    BalasHapus
  10. keren gan, banyak banget

    BalasHapus
  11. cara nya macam mna...

    BalasHapus
  12. Makasih Infonya, mau dicoba nih
    Sukses selalu

    BalasHapus
  13. Wah komplit amat gan... keren nieh... :D

    BalasHapus

  14. keren ne mas bro.. nyasar dari google dan nemu blog ini di halaman pertama..
    thanks juga buat artikelnya. good job brader..

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Lengkap sekali gan, pasti lama klu nyuba satu-satu.

    BalasHapus
  17. ada via surga juga hahaha
    keren

    BalasHapus
  18. Wow, kumplit banget. Ijin copy gan

    BalasHapus

Back to Top